0
Поделитесь с друзьями:
Быстрый торт-суфле

#Рецепты, #Еда, #Десерты, #Шоколад, #Торты, #Кухня

Очень вкусный торт, который готовится в микроволновке. По вкусу напоминает птичье молоко. Так что ценители этого лакомства точно оценят торт-суфле.

Ингредиенты:

Шоколад — 60 грамм

Сахар — 80 грамм

Яичные белки — 3 шт.

Как приготовить быстрый торт-суфле

Яичные белки вместе с сахаром взбиваем миксером до загустения. Берем молочный шоколад и рубим на кусочки, затем добавляем к взбитым белкам и перемешиваем. Выкладываем получившуюся смесь в формочки и ставим в микроволновку на 30 секунд. После этого охлаждаем получившееся суфле. Выкладываем торт-суфле на тарелки и подаем к чаю.

Приятного чаепития!

Если вам понравился наш рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал, у нас еще много вкусных рецептов

Так же рекомендуем вам:

Творожно-йогуртовое суфле

Быстрый торт с какао

Творожно-яблочное суфле в микроволновке

1 нравится»

 

Источник: zen.yandex.ru Два повара

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

Это так вкусно! Обязательно приготовьте ИДЕАЛЬНУЮ ЗАКУСКУ по этому рецепту!

Previous article

Пицца в микроволновке

Next article

You may also like

More in Еда

Еда

Закусочный рулет из лаваша

#еда, #рецепты, #лаваш, #лавашсначинкой, #рулетизлаваша, #закусочныерулетики, #изсемги, #новогодниерецепты, #праздничныйстол
в салат

Вместо колбасы и нарезки на праздничный стол. Рецепт нежнейшей куриной грудки. Идеальный завтрак.

#рецепты, #еда, #митрофанова, #грудка, #нарезка, #завтрак, #всалат, #курица, #праздничныйстол Сегодня будет очень простой рецепт, непосредственного участия потребуется совсем немного, всего несколько минут. Готовлю ...
Еда

Блюда из рисовой лапши для похудения

#рисоваялапша, #рисоваялапшадляпохудения, #похудеть, #похудение, #еда, #рецепты, #здоровыйобразжизни, #похудениеиправильноепитание Сегодня мы расскажем, что представляет собой рисовая лапша, в чем заключается ее польза для похудения, ...

Comments

Leave a reply