0
Поделитесь с друзьями:

#Еда, #Рецепты, #Кухня

Буду готовить еще много раз! Такой суп с яичными блинчиками выручит Вас и разнообразит повседневное меню. Готовится быстро, получается очень вкусный, красивый и ароматный.

ИНГРЕДИЕНТЫ
Вода -2-2,5л.
Курица – 400гр.
Соль – 1 ч.л. (без горки)
Лавровый лист -1шт.
Морковь -1шт.
Луковица – 1 шт.
Яйцо -5шт.
Зелень – по вкусу







СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Приготовим куриный бульон. Пока готовится бульон все подготовим.

С начала пожарим яичные блинчики. В миску разбиваем 1 яйцо, добавляем немного соли и взбиваем. Сковороду смазываем растительном маслом, выливаем подготовленное яйцо, распределяем по сковороде и жарим с двух сторон до золотистого цвета. Пока готовится блинчик, подготавливаем следующее яйцо, так готовим из 5 яиц 5 яичных блинов.

Разрежем яичные блинчики соломкой.

Луковицу нарежем кубиками, морковь натрем на крупной терке. Ио обжарим все вместе на небольшом количестве растительного масла. Из бульона убираем готовые окорочка, кладем морковь с луком.

От окорочков отделим мясо и нарежем. Добавляем мясо в бульон, кладем яичные блинчики. Варим все вместе 3-4 минуты. По желанию добавляем зелень.

Подпишитесь на мой канал Готовим с Калниной Натальей

Если Вам понравился рецепт – поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы – самая лучшая награда для меня ?? ?? ??

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

1412 нравится”

 

Источник: zen.yandex.ru Готовим с Калниной Натальей

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

Куриные котлетки по-французски

Previous article

Линь. Что за рыба? Как ловить?

Next article

You may also like

More in Еда

Comments

Leave a reply