0
    Поделитесь с друзьями:

    #Рецепты, #Еда, #Десерты, #Выпечка, #Кухня

    Недавно познакомилась с этим рецептом и признаюсь Вам, он вкусняшный! Недавно познакомилась с этим рецептом и признаюсь Вам, он вкусняшный!

    Кекс получается сочный и ароматный.

    Замешивается быстро, печется минут 40.

    Теперь к делу!

    Ингредиенты:

    1 ст сахара

    2 ст муки

    6 яиц

    1 пачка масла (250гр)

    Разрыхлитель (1 пакетик)

    Ликер с ароматом 4 ст л

    Ванильный сахар

    Приготовление:

    Замешать муку с разрыхлителем и маслом руками, так чувствуется все ли кусочки масла перетерты с мукой, добавляем сахар и яйца.

    Все хорошо перемешиваем, дальше добавляем ликер и ванилин.

    Тесто получается гуще сметаны, но не комок.

    Я предварительно замачивала изюм в холодной воде и высыпала в тесто, все хорошо перемешивается ложкой.

    Выкладываем в форму и запекаем при 180 градусах примерно мин 40.

    Глазурь я делала из сахарной пудры и сока лимона, посыпала молотыми орехами, но можно полить шоколадом или сделать белковую глазурь (взбивают елки яиц с сахарной пудрой в густую пену и поливают кекс).

    Рецепт проверен лично мной, за его качество ручаюсь! Фото реальное!

    Приятного аппетита!

     

    Источник: zen.yandex.ru БЫСТРО и Со ВКУСОМ

    Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Поделитесь с друзьями:

    Ловля пескаря на банку. Очень простой способ ловли.

    Previous article

    Хрустящий хворост: история возникновения и способ приготовления вкуснейшего десерта из детства

    Next article

    You may also like

    More in Еда

    Comments

    Leave a reply