Быстрый и вкусный заливной пирог с курочкой

Быстрый и вкусный заливной пирог с курочкой

Быстрый и вкусный заливной пирог с курочкой

#Еда, #Рецепты

Если вам понравится рецепт, то ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал. Если не хотите потерять рецепт, то делитесь им в своих социальных сетях.

Тесто и начинка готовятся очень быстро, потом только и остается что дождаться, пока пирог испечется. Этот пирог даже полностью остыть не успевает, а его уже весь съели!

data-lazy-src="https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1706643/pub_5cb047902c51ec00b36c9fc5_5cb047bffd077400b2e0a144/scale_600"

Для приготовления возьмите:

двести гр. вареного куриного филе;

сто пятьдесят гр. сметаны с любой жирностью;

сто-сто пятьдесят гр. твердого сыра;

сто гр. лука зеленого (по желанию можете взять пятьдесят гр. лука и пятьдесят гр. укропа);

три яйца;

полторы чайн. лож. разрыхлителя;

один стакан муки;

половинку чайн. лож. соды;

соль.

Рецепт приготовления:

В глубокую и большую чашку разбейте яйца.

Всыпьте к ним соль по своему вкусу.

Взбейте при помощи миксера или блендера с насадкой венчиком в течение трех минут.

Добавьте в чашку сметану и продолжите взбивать до однородной массы.

Теперь просейте в чашку муку и всыпьте разрыхлитель с содой. Также при помощи миксера/блендера взбивайте, пока не получится однородное тесто.

Тесто готово, теперь подготовьте начинку.

Для этого зеленый лук нарежьте тонкими колечками и сложите его в чашку с тестом.

Небольшими кусочками нарежьте вареную курочку и тоже отправьте ее в чашку с тестом.

Тщательно перемешайте содержимое чашки при помощи ложки.

Сыр измельчите при помощи крупной терки.

Форму смажьте небольшим количеством масла и отправьте в нее приготовленное тесто с начинкой.

Сверху посыпьте измельченным сыром.

Отправьте заливной пирог выпекаться в заранее раскаленную до 180 градусов духовку на двадцать-тридцать минут.

8 нравится»

 

Источник: zen.yandex.ru Мир вкусняшек

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Нет Комментариев

Оставить Комментарий