0
    Поделитесь с друзьями:

    #Еда, #Рецепты, #Кухня

    Добрый день дорогие читатели! Сегодня я расскажу как приготовить сырный суп по французски.

    Ингредиенты:

    • Вермишель — 100 гр. • Картофель — 2 шт. • Морковь — — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Плавленный сырок — 2 шт. • Соль, перец, зелень — по вкусу. • Вода — 2 л.

    Приступим к готовке:

    1. Налить воду в кастрюлю и довести до кипения. Пока вода закипает мы должны натереть наши сырки на мелкой терке, и как только вода закипит, свалить туда наш натёртый сыр и варить минут 7. Пока он полностью не растворится.

    2. Пока сыр растворяется, мы будем подготавливать овощи. Картофель и лук режем на кубики. А морковь трем на крупной терке.

    3. Обжарить лук и морковь на сковороде минут 7.

    4. В кастрюлю добавим наши овощи. (Обжаренные, Картофель)

    5. Варить 15-18 минут на маленьком огне. После этого закинуть вермишель и варить ещё 3-5 минут. В конце добавить зелень которая вам нравиться. Также можно добавить сухарики. Так будет ещё вкуснее. А ещё можно обычный сыр накрошить и сверху посыпать, например пармезан.

    Ваш суп готов. Приятного аппетита! Если понравился рецепт — ставьте лайки, подписывайтесь.

    Фотография взята с сайта avrorra.ru Фотография взята с сайта avrorra.ru

    10 нравится»

     

    Источник: zen.yandex.ru НямНямка

    Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Поделитесь с друзьями:

    Самая простая прикормка для карася. Рецепт для внука, чтобы вышло экономно

    Previous article

    Весенний жор карася. Где и когда ловить?

    Next article

    You may also like

    More in Еда

    Еда

    Готовим мясо в горшочках

    #Еда, #Рецепты, #Кухня Любимое блюдо в нашей семье — это мясо в горшочках. Готовлю я его следующим образом. Беру: мякоть свинины грамм 500-600 ...

    Comments

    Leave a reply