0
Поделитесь с друзьями:

#Рецепты, #Еда, #Кухня

Тесто очень вкусное,и готовить не долго.У меня пол часа уходит на эти пирожки.

Для теста нам понадобится

  • Мука 6 стаканов
  • 2 яйца
  • Кефир 3 стакана
  • Соль
  • 1 ч л сахар
  • 2 ст л растительное масло

НАЧИНКА

  • РИС 1 СТАКАН
  • 4 ЯЙЦА
  • ЗЕЛЕН

В миске с мукой делаем ямочку вливаем туда кефир,сахар,масло,разбиваем яйца ,соль все аккуратно перемешиваем руками.Подливаем немного воды,месим так чтобы тесто получилось мягким.Накрываем пищевой пленкой.

Отвариваем рис,добавляем яйца,нарезанные кубиком и мелко нарезанную зелень.Я ложу зелёный лук,так вкуснее.

Тесто раскатываем небольшими кружочками,ложим побольше фарша,и обжариваем на разогретой с маслом сковороде.

Такие пирожки очень быстро готовить,ненужной ждать часами пока тесто подниматься И получаются они очень мягкие и нежные.Жарятся тоже быстро,не получаются слишком жирные ,как обычные пирожки.

Если вам понравился рецепт,ставьте лайк.Спасибо.

Понравилась статья?”

 

Источник: zen.yandex.ru Домашние блюда

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

Как солить Сало в рассоле: ТОП-3 самых вкусных рецепта

Previous article

7 вариантов оформления крыльца: интересные идеи декора

Next article

You may also like

More in Еда

Comments

Leave a reply