0
    Поделитесь с друзьями:

    #Еда, #Рецепты, #Кухня

    Кто как , а я иногда не знаю , что такое сделать на завтрак .
    И так бывает , что засыпаешь с этой мыслью , так и просыпаюсь с ней .
    Чтобы и не готовить долго , не возиться на кухне , а и себе время оставить .
    Для себя любимой , чуток уделить .
    Но и своих вкусно накормить , не обидеть .
    Хачапури частенько и бывает палочкой выручалочкой .
    Особенно , когда на дачу собираемся .





    ( в следующей статье расскажу , как я делаю » поповин пирог «)

    Ингредиенты:

    -1 яйцо


    -1 стакан молока

    -1 стакан муки

    -300 гр сулугуни (творога)

    -30 гр сливочного масла

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ

    1. Взбить венчиком яйцо в миске.

    2. Влить молоко и опять все взбить.

    3. Добавить муки и все взбить.

    4. Потереть на тёрке или через сито — 300 грамм сулугуни.

    5. Положить натертый сыр в тесто и тщательно размешать.

    6. Сковороду смазать сливочным маслом, вылить тесто и жарить на медленном огне пока не подрумяниться.

    7. Потом перевернуть на другую сторону и жарить до готовности.
    ================================================
    представляю вашему вниманию : сочная , жаренная горбуша без заморочек.
    ================================================

    Понравилась статья — поставьте ЛАЙК.
    Подписывайтесь на мой канал.
    Делитесь с друзьями в соц. сетях.





























    Понравилась статья?»

     

    Источник: zen.yandex.ru Бабушка у калитки

    Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Поделитесь с друзьями:
      0

      ТOРT, КОТОPЫЙ CBOДИТ С УMA. Съедается очень быстро!!!

      Previous article

      Нюансы ловли крупных карасей на сало

      Next article

      Comments

      Leave a reply