0
Поделитесь с друзьями:

#Еда, #Рецепты, #Кухня

Кто как , а я иногда не знаю , что такое сделать на завтрак .
И так бывает , что засыпаешь с этой мыслью , так и просыпаюсь с ней .
Чтобы и не готовить долго , не возиться на кухне , а и себе время оставить .
Для себя любимой , чуток уделить .
Но и своих вкусно накормить , не обидеть .
Хачапури частенько и бывает палочкой выручалочкой .
Особенно , когда на дачу собираемся .





( в следующей статье расскажу , как я делаю » поповин пирог «)

Ингредиенты:

-1 яйцо


-1 стакан молока

-1 стакан муки

-300 гр сулугуни (творога)

-30 гр сливочного масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Взбить венчиком яйцо в миске.

2. Влить молоко и опять все взбить.

3. Добавить муки и все взбить.

4. Потереть на тёрке или через сито — 300 грамм сулугуни.

5. Положить натертый сыр в тесто и тщательно размешать.

6. Сковороду смазать сливочным маслом, вылить тесто и жарить на медленном огне пока не подрумяниться.

7. Потом перевернуть на другую сторону и жарить до готовности.
================================================
представляю вашему вниманию : сочная , жаренная горбуша без заморочек.
================================================

Понравилась статья — поставьте ЛАЙК.
Подписывайтесь на мой канал.
Делитесь с друзьями в соц. сетях.





























Понравилась статья?»

 

Источник: zen.yandex.ru Бабушка у калитки

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

ТOРT, КОТОPЫЙ CBOДИТ С УMA. Съедается очень быстро!!!

Previous article

Нюансы ловли крупных карасей на сало

Next article

You may also like

More in Еда

Еда

Один из моих любимых праздничных рецептов-стожки из фарша с овощами. И гости сыты, и возни почти никакой

#Еда, #Рецепты, #Овощи, #Кухня Блюдо очень нежное, сытное, сочное, вкусное и красивое. А самое главное-готовится несложно и из доступных продуктов. Люблю готовить стожки ...

Comments

Leave a reply