0
Поделитесь с друзьями:

#Еда, #Рецепты, #Десерты, #Кухня

Для приготовления творожного манника необходимы следующие ингредиенты: 3 яйца; 300 грамм творога; 1 стакан манной крупы; 1 стакан сахара; 100 миллилитров сметаны; 1 чайную ложку разрыхлителя; 2 чайных ложки ванилина; по желанию 100-150 грамм ягод (будет еще вкуснее).

Способ приготовления:

Подготавливаем все ингредиенты. Манную крупу смешиваем с разрыхлителем. В отдельной миске растираем творог со сметаной, желтками, ванилином и сахаром.

Смешиваем творожную массу с манной крупой.

Далее хорошо взбиваем белки и добавляем в творожную массу. Перемешиваем тесто.

Духовку разогреваем до 180 градусов. Смазываем маслом форму для выпечки. Рекомендуем взять форму для выпечки диаметром 22 см.

Аккуратно выкладываем в форму готовое тесто.

Выпекаем творожный манник до золотистого цвета примерно 45-55 минут.

Подавать творожный манник можно с заварным кремом, ягодами, сгущенным молоком или вареньем.

Приятного чаепития!

Кулинарный канал “СЛАСТЁНА” Подписаться на канал

83 нравится”

 

Источник: zen.yandex.ru СЛАСТЁНА

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

Простые линии современного дома

Previous article

Пирожки с курицей, капустой и картошкой. Видео рецепт

Next article

You may also like

More in Еда

Десерты

Индийские сладости. Талниче Модак

#Рецепты, #Еда, #Десерты Ингредиенты: пшеничная мука, манка, соль, масло гхи, вода, масло для фритюра, кокосовая стружка, джаггери, кешью, миндаль, изюм, молотый кардамон
Десерты

Люблю готовить шарлотку по этому рецепту.

#Еда, #Рецепты, #Десерты, #Похудениеиправильноепитание, #Продукты, #Кухня На рынке появились свежие яблоки, а значит самое время приготовить шарлотку. Пробовала готовить её по разным рецептом. ...

Comments

Leave a reply