0
    Поделитесь с друзьями:

    #Еда, #Рецепты, #Кухня

    Ингредиенты:

    маргарин — 250 грамм,

    мука — 2 стакана,

    сметана 20 % — 230 грамм,

    сахар.

    Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов

    Рецепт приготовления

    Натереть на крупной терке маргарин (из холодильника), всыпать просеянную муку. Перетереть в крошку. Добавить сметану и замесить однородное тесто.Убрать тесто на 30 минут в морозилку.

    Затем достать готовое тесто, немного раскатать. Присыпать сверху сахаром и раскатать по сахару, вкатывая сахар. Нарезать тесто на ромбики, либо используя формочки вырезать печенюшки. Выложить печенье на противень, застеленный промасленным пергаментом. Выпекать изделия при 180 градусах в разогретой духовке около 20 минут до золотистого цвета.

    Готовую выпечку остудить, по желанию украсить сахарной пудрой и можно подавать к чаю.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

    Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен! 19 нравится «

     

    Источник: zen.yandex.ru Странник

    Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Поделитесь с друзьями:

    Как приготовить песочные тарталетки в домашних условиях в духовке

    Previous article

    Основы правильного питания

    Next article

    You may also like

    More in Еда

    Comments

    Leave a reply