0
Поделитесь с друзьями:

#Еда, #Рецепты, #Кухня

Буррито обычно состоит из пшеничной лепёшки, под названием тортилья, в которую завёрнута специальная начинка. Слово “буррито” буквально означает “маленький ослик”, а сама форма напоминает ухо осла.

Видео-рецепт

Ингредиенты

Курица 300 гр
Фасоль 100 гр
Сыр 100 гр
Томатный соус 250 гр
Помидор 1 шт
Болгарский перец 2 шт
Перец чили 1/3 шт
Лук одна головка
Чеснок 2 зубчика
Тортилья (лаваш в крайнем случае)








Подробное описание рецепта

Раскаляем сковороду, наливаем растительное масло, пассеруем лук и обжариваем куриное филе на высоком огне 10 минут помешивая, солим и перчим по вкусу. Затем добавляем нарезанные помидоры, перец чили (1/3 шт), болгарский перец, бобы, заливаем томатной пастой и тушим на медленном огне 5 минут.

Смесь из сковороды убираем в глубокую миску, посыпаем тёртым сыром и перемешиваем.

Смесь выкладываем на лепешки. Чтобы сыр расплавился наверняка (если делать всё быстро, то смесь не успеет остыть и сыр так расплавиться) можно разогреть в микроволновке или в духовке.

22 

 

Источник: zen.yandex.ru Найди Свой Рецепт

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

Как ловить окуня на зимней рыбалке. Пять советов: от поиска места, до правильной закормки.

Previous article

Шагаю к 60 кг. ,,Лестница Дюкана закончена. Что дальше?

Next article

You may also like

More in Еда

Еда

Спагетти карбонара

#Рецепты, #Еда, #Кухня У каждого холостяка иногда случается чудо: в дом приходит женщина. И тут появляется проблема – чем угощать, чтобы и вкусно ...

Comments

Leave a reply