0
    Поделитесь с друзьями:
    Брауни

    #Рецепты, #Еда, #Десерты, #Шоколад, #Выпечка, #Кухня, #Торты

     

    Неудавшийся по причине забывчивости одной домохозяйки шоколадный бисквит давно и прочно завоевал сердца многих сладкоежек.

    Впрочем, история этого простого и очень вкусного пирожного имеет еще один вариант. Брауни был создан по заказу хозяйки одного отеля и изначально имел предназначение радовать исключительно дам.

    Мне же, напротив, это пирожное кажется сугубо мужским, благодаря своему строгому виду.

    Итак, все просто.

    На водяной бане топим шоколад вместе со сливочным маслом.

    Охлаждаем, добавляем яйца, сахар и какао-порошок.

    Последней в тесто отправляется просеянная мука.

    Выливаем тесто в застеленную пергаментом форму для выпечки.

    Выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около получаса.

    Готовый брауни можно присыпать сахарной пудрой или украсить по желанию.

    Впрочем в оригинале это пирожное украшения не предусматривает.

    Подавать брауни можно с шариком пломбира.

    А любители разнообразить любые десерты могут добавить в тесто измельченные орехи — пирожное получится еще вкуснее.

    Приятного аппетита!

    »

     

    Источник: zen.yandex.ru уДачные советы

    Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Поделитесь с друзьями:

    Стильно и просто! Как сделать мебель из старых журналов

    Previous article

    Торт со сгущёнкой на сковородке

    Next article

    You may also like

    More in Еда

    Comments

    Leave a reply