0

#Рецепты, #Еда, #Кухня

Количество порций: 2;

Тип: деликатесные блюда итальянской кухни;

Время приготовления: 40 минут;

Сложность: средняя.
Эти бомбочки очень вкусные — пальчики оближете! В отличие от многих других похожих блюд — они вызывают восторг. Но будьте осторожны. Сок вытекает изнутри, им легко обжечься. Подавайте итальянские бомбочки горячими и храните после приготовления в слегка нагретом духовом шкафу!

Соус песто готовим отдельно, возьмите следующие ингредиенты:

Кедровые орешки — полчашки (150 грамм) — поджарить на среднем огне;

Сыр пармезан — полстакана (120 грамм) — натереть на мелкой терке;

Чеснок — 2 хороших зубчика;

Оливковое масло — 2/3 стакана;

Свежие листья базилика — 1,5-2 чашки.

В кухонном комбайне смешайте все ингредиенты по очереди. Размельчите до однородного состояния. Оливковое масло заливаем в последнюю очередь. Песто должен получится гладким и нежным, слегка текучим.

Для бомбочек:

Итальянский сыр буррата — 2 штуки;

Пшеничная мука — 3/4 стакана;

Куриные яйца — взбить до появления пены;

Панировочные сухари;

Растительное масло для фритюра.

Для подачи: соус из томатов в собственном соку, пармезан и базилик.

Наполните шприц соусом песто. Проколите одну сторону сыра буррата и наполните его. Растительное масло залейте в кастрюлю (не более половины емкости) и разогрейте до 375 градусов. Фаршированные бомбочки-буррата обваляйте в муке, затем в взбитых яйцах и в панировочных сухарях. Оставьте на 15 минут.

После того, как буррата настоится — жарим во фритюре в течение 1 минуты — не более. Сыр быстро плавится и раскалывает панировку! После вынимаем и кладем на бумажные полотенца, чтобы избавится от излишком растительного масла.

Это один из многих способов приготовления итальянского сыра буррата. Бомбочки — настоящее объедение для всей семьи! Приятного аппетита! Не забудьте поставить лайк выпуску и подписаться на наш канал)

Понравилась статья?»

 

Источник: zen.yandex.ru Кулинарный чайник

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Свекольник. Холодный суп. Интересный рецепт

Предыдущие статьи

Камин для частного дома: виды. Дизайн-проекты.

Следующая статья

Вам также может понравиться

Больше Еда

Рыбалка. Хек в кляре
Еда

Рыбалка. Хек в кляре

#рыбалка,#еда, #рецепты, #рыба, #хеквкляре, #хекв, #минтай, #треска, #навага, #налим, #пикша
Полезный десерт вместо привычных конфет: тыква, мед и орешки
десерты

Полезный десерт вместо привычных конфет: тыква, мед и орешки

#еда, #рецепты, #десерты, #десертизтыквы, #тыквазапеченнаясмедом, #рецептыотджиннитоник, #кухня, #кулинария Здравствуйте, любители вкусной и здоровой еды! Сегодня поделюсь с вами вкусным и полезным десертом из ...
Мультиварка для чайников, режим ВЫПЕЧКА
Еда

Мультиварка для чайников, режим ВЫПЕЧКА

#мультиварка, #еда, #твойповаренок, #мультиваркаредмонд, #мультиваркарецепт, #мультиваркарецепты, #мультиваркавыпечка, #вмультиварке Этот режим отличная альтернатива духовке. Можно готовить любые запеканки, а также выпекать пироги, кексы и ...
Домашняя еда на 5 дней с расчитаной калорийностью.
Еда

Домашняя еда на 5 дней с расчитаной калорийностью.

#здоровыйобразжизни, #продукты, #похудениеиправильноепитание, #еда, #менюнаденб, #менюнанеделю, #каша, #полезныйзавтрак, #красивыйзавтрак, #едимкашу Всем привет, друзья! Закончилась моя седьмая неделя на подсчете калорий. Сама себе не ...
Гламурная Солянка. Русский суп
Еда

Гламурная Солянка. Русский суп

#еда, #рецепты, #кухня, #суп, #солянка Солянка — очень популярный народный насыщенный мясной суп. Её еще называют мужским блюдом». Все потому, что суп содержит ...

Комментарии

Оставить ответ