0
Поделитесь с друзьями:
Бомбическая солянка в казане

#Рецепты, #Еда

 

Солянка в казанеСолянка в казане

Мега вкусная и сытная солянка на каждый день. Рецепт довольно прост, а результат порадует вас и вашу семью. Солянку можно варить как в казане, так и в кастрюле.

Ингредиенты:

  • свиные ребрышки – 5 ребер с мясом (300-350 гр.)
  • копченое мясо – кусок 200-250 гр.
  • колбаса – нарезка 150 гр.
  • картофель – 2 шт.
  • морковь – 2 шт.
  • лук – 1 шт.
  • соленый огурец – 2 шт.
  • томатная паста – 70 гр.
  • соль – 2 чайные ложки
  • перец – по вкусу
  • лавровый лист – 3 шт.
  • маслины – 100 гр.
  • лимон – для подачи
  • зелень – по вкусу
  • подсолнечное и сливочное масло

Как приготовить солянку:

1. Подготовьте все ингредиенты.

2. Отварите свиные ребрышки. Доведите до кипения и поварите 5 минут. Слейте первую воду. Снова налейте в казан с ребрами воду и доведите до кипения. Варите 1.5 часа на среднем огне. За 30 мин посолите и положите в казан лавровый лист и перец.

3. Достаньте отваренные ребра из бульона.

4. Нарежьте картофель соломкой, лук мелко, а морковку натрите на терке.

5. Разогрейте сковородку и залейте подсолнечное масло и положите сливочное. Обжарьте лук до золотистого цвета и добавьте морковь. Спассеруйте.

6. Добавьте картофель и лук с морковью в казан. Перемешайте и варите 10 минут на среднем огне.

7. Нарежьте остывшие ребрышки, колбасу и мясо соломкой.

8. Добавьте в казан нарезку. Варите еще 10 минут на среднем огне.

9. Нарежьте огурец соломкой и мелко зелень. Подготовьте маслины.

10. Снимите солянку с огня. Добавьте огурец, маслины и зелень в казан.

11. Дайте супу настоятся. Лучше приготовить его вечером и есть на следующий день.

Мясная солянка в казане готова! Подавайте с лимоном и сметаной.

Супчик получается очень сытным и вкусным. Приготовьте на обед или ужин.

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и делитесь рецептом солянки с друзьями.

источник: https://zen.yandex.ru Фуд Бук

просмотров: 425 просмотров

Поделитесь с друзьями:

Делаем шпалеру для поддержки вьющихся растений

Previous article

Мои цветы в Болгарии

Next article

You may also like

More in Еда

Еда

Чудесный рецепт лечо по домашнему!

#Рецепты, #Еда, #Садидача, #Овощи, #Полезныесоветы, #Помидоры У Вас выдался хороший урожай перца и помидоров? Все соления уже готовы, но остались лишние овощи и ...
Выпечка

Торт Рыжик (Медовик)

#Рецепты, #Еда, #Торты, #Выпечка, #Десерты Наш самый любимый тортик. Вкус детства, его готовила ещё моя бабушка. Она всегда называла торт Рыжиком, сейчас его ...

Comments

Leave a reply