0
Поделитесь с друзьями:
Блюдо из свежепойманной рыбы

#Рыбалка, #Рецепты, #Еда, #Путешествия, #Полезныесоветы

Приступаем к подготовке рыбы.

Для начала очищаем рыбу от чешуи, убираем внутренности, хорошенько промываем её.

Ставим сковородку на огонь, добавляем растительное масло, рыбу обвалакиваем в муку и кладём на сковороду.

А рыба, которая идёт на тушение, это щука и окунь, вобщем хищник.

Пока рыба у нас обжаривается нарезаем репчатый лук, не сильно мельчив при нарезке, желательно чтобы он был нарезан кольцами и распределяем его на сковороде.

Затем берём томатную пасту, если она сильно густая разбавляем её в воде, но пропорции должны быть такими, половина стакана томата и чуть меньше воды, всё тщательно перемешиваем, постепенно выливая всё на нашу готовившуюся рыбу, накрываем всё крышкой и ждём минут 15 до полной готовности.

Блюдо готово, даём ему немного настояться, чтобы оно достаточно впиталось и было более сочным и вкусным, всё готово.

Приятного аппетита.

Если вам понравилась статья, то подписывайтесь на наш портал о рыбалке!

Источник: https://zen.yandex.ru РНарод – социальная сеть рыбаков

Просмотров: 302 просмотра

Понравилось? Поделитесь с друзьями

Поделитесь с друзьями:

Краска графитная для стен и готов уникальный интерьер комнаты

Previous article

Какие растения лучше посадить в приствольном круге деревьев?!

Next article

You may also like

More in Еда

Выпечка

Кекс «Луиза»

#Еда, #Рецепты, #Выпечка, #Кухня, #Десерты Приготовление такого кекса займет немного времени и десерт к чаю порадует домашних или гостей. На 6 порций понадобится: ...
Еда

Что быстро приготовить на ужин?

#Еда, #Рецепты, #Кухня Доброго времени суток! С работы я прихожу поздно и передо мной стоит задача: быстро и вкусно приготовить ужин, чтоб накормить ...

Comments

Leave a reply