Блины с зеленью к масленице

Блины с зеленью к масленице

Блины с зеленью к масленице

#Рецепты, #Еда, #Выпечка

 

Идет неделя масленицы. Если вам надоело однообразие, предлагаю вашему вниманию новый рецепт блинчиков – весенние и необычные. Такие блины можно есть как с творогом, так и с мясом – они будут одинаково изумительными.

Понадобится:

Кефир – 1 стакан, творог – 100 гр, укроп – 1 пучок, яйца – 2 шт, соль, сода, растительное масло, мука, сливочное масло.

Приготовление:

Творог высыпаем в глубокую миску, тщательно растираем его ложкой, чтобы не было комков. Заливаем кефиром, вбиваем 2 яйца, добавляем 0,5 чайной ложки соли, 0,5 чайной ложки соды, 2 ст.л растительного масла. Зелень очень мелко нарезаем и добавляем туда же. Тщательно перемешиваем. Продолжаем мешать, добавляя муку до получения консистенции жидкой сметаны.

Разогреваем сковороду и выпекаем блины с обеих сторон. Сняв один блин со сковороды и положив на тарелку, не забывайте «смастить» его сливочным маслом)

Всем вам приятного аппетита и счастливой масленицы!

Ленивые пирожки с мясом за 30 минут Оладьи из лука Котлеты из овсянки со вкусом мяса»

 

Источник: zen.yandex.ru Моя кухня от Remontkit

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Нет Комментариев

Оставить Комментарий