0
    Поделитесь с друзьями:

    #Еда, #Рецепты, #Кухня

    Моя семья не может ждать обеда, когда я подаю свои вкусные голубцы. Блюдо очень вкусное и все остаются в восторге!

    Ингредиенты:

    12 капустных листьев

    1 чашка приготовленного коричневого риса

    1/4 стакана мелко нарезанного лука

    1 большое яйцо

    1/4 стакана молока

    1/2 чайной ложки соли

    1/4 чайной ложки перца

    0.5 кг говяжьего фарша

    1/2 стакана плюс 2 столовые ложки воды, разделенные

    200 г томатного соуса

    1 столовая ложка коричневого сахара

    1 столовая ложка лимонного сока

    2 столовые ложки кукурузного крахмала

    Приготовление по шагам:

    ШАГ-1: Порциями варить капусту в кипящей воде 3-5 минут или до хрустящей корочки. Слить; немного круто Обрежьте толстую жилку снизу каждого капустного листа, сделав V-образный срез.

    ШАГ-2: В большой миске смешайте рис, лук, яйцо, молоко, соль и перец. Добавить говядину; смешайте все тщательно. Поместите около 1/4 чашки говяжьей смеси на каждый лист капусты. Сложите отрезанные края листа, чтобы они перекрывали друг друга; переверните начинку. Сложить в стороны и свернуть.

    ШАГ-3: Возьмите скороварку с водой поместите туда 6 рулетиков, шов стороной вниз. В миске смешайте томатный соус, коричневый сахар, лимонный сок и вустерширский соус; Вылейте половину соуса на голубцы.

    ШАГ-4: Закройте крышку; закрыть клапан сброса давления. Отрегулируйте, чтобы варить под высоким давлением в течение 15 минут. Быстро сбрасываемое давление. Термометр, вставленный в говядину, должен показывать не менее 160 °. Нажмите Отмена.

    ШАГ-5: Выложите рулетики на тарелку. В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и оставшиеся 2 столовые ложки воды до однородной массы; размешать в скороварке. Отрегулируйте для низкой температуры. Варить на медленном огне, постоянно помешивая, пока не загустеет, 1-2 минуты. Подавать с рулетами.

    Приятного аппетита!

    Сборник всех рецептов на TOPPOVAR.PRO

    Понравилась статья?»

     

    Источник: zen.yandex.ru TOPPOVAR — Кулинария | Рецепты

    Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Поделитесь с друзьями:

    Совершенная петля для крепления поводков, крючков, приманок к любой леске

    Previous article

    Скумбрия сагудай — рецепт закуски

    Next article

    You may also like

    More in Еда

    Еда

    Готовим мясо в горшочках

    #Еда, #Рецепты, #Кухня Любимое блюдо в нашей семье — это мясо в горшочках. Готовлю я его следующим образом. Беру: мякоть свинины грамм 500-600 ...

    Comments

    Leave a reply