0
    Поделитесь с друзьями:

    #Еда, #Рецепты, #Кухня

    Ингредиенты: Картофель 5 шт Грибы 300 гр Куриная грудка 2 шт Сливки 80 мл Зелень, соль , перец, мускатный орех Помидоры 200 гр Микс салата 300 гр Мука 60 гр Яйцо 1-2 шт Лук 1 штИнгредиенты: Картофель 5 шт
    Грибы 300 гр
    Куриная грудка 2 шт
    Сливки 80 мл
    Зелень, соль , перец, мускатный орех
    Помидоры 200 гр
    Микс салата 300 гр
    Мука 60 гр
    Яйцо 1-2 шт
    Лук 1 шт








    Куриную грудку режем на средние кусочки и отправляем на разогретое масло на сковородеКуриную грудку режем на средние кусочки и отправляем на разогретое масло на сковороде
    Далее нарезаем грибы, не мельчим, то их совсем не будет видно:) И когда мясо наполовину готово, добавляем в сковороду грибы, делаем средний огонь и пусть оно готовитсяДалее нарезаем грибы, не мельчим, то их совсем не будет видно:) И когда мясо наполовину готово, добавляем в сковороду грибы, делаем средний огонь и пусть оно готовится
    Пока мясо с грибами готовится, трём на крупной тёрке картофель, в потертый картофель разбиваем одно яйцо и смешиваем его с картофелемПока мясо с грибами готовится, трём на крупной тёрке картофель, в потертый картофель разбиваем одно яйцо и смешиваем его с картофелем
    Когда мясо с грибами уже 5 минут готово, добавляем сливки, тушим 3 минутки И выключаем оставляемКогда мясо с грибами уже 5 минут готово, добавляем сливки, тушим 3 минутки И выключаем оставляем
    Нарезаем лук, четверть полукольцами и мелко, нарезанный лук добавляем в картофель, солим, перчим и добавляем муку. Все смешиваем Нарезаем лук, четверть полукольцами и мелко, нарезанный лук добавляем в картофель, солим, перчим и добавляем муку. Все смешиваем
    И приступаем к жарке, из всего теста у меня получается 4 драника Они получаются огромными, и лучше их жарить на блинной сковороде, но можно и на обычной, главное не маленькой Обжариваем с двух сторон, до золотой корочки, перекладываем на противень уложенный пергаментом и в разогретую на 180 С духовку на 6 минут Пока готовится драник подготовим салатИ приступаем к жарке, из всего теста у меня получается 4 драника Они получаются огромными, и лучше их жарить на блинной сковороде, но можно и на обычной, главное не маленькой
    Обжариваем с двух сторон, до золотой корочки, перекладываем на противень уложенный пергаментом и в разогретую на 180 С духовку на 6 минут
    Пока готовится драник подготовим салат

    Листья салата порежем, помоем, уберём с них влагу, солим, перчим, добавляем оливковое или подсолнечное масло и перемешиваемЛистья салата порежем, помоем, уберём с них влагу, солим, перчим, добавляем оливковое или подсолнечное масло и перемешиваем
    Помидоры нарезаем дольками и зелень просто мельчим Когда драники приготовились, перекладываем каждый драник на отдельную тарелку на большую часть кладём мясо с грибами, зеленушку и помидорчики, накрываем второй стороной драникаПомидоры нарезаем дольками и зелень просто мельчим Когда драники приготовились, перекладываем каждый драник на отдельную тарелку на большую часть кладём мясо с грибами, зеленушку и помидорчики, накрываем второй стороной драника
    и на обратную сторону драника, где осталось пустое место, выкладываем красиво листья салата И можно подавать Приятного аппетита ????и на обратную сторону драника, где осталось пустое место, выкладываем красиво листья салата И можно подавать
    Приятного аппетита ????

    Если вам понравился рецепт, то ставьте лайк и подписывайтесь на канал

    *********************************************

    НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ YOUTUBE КАНАЛ «ОЛЬГА МАТВЕЙ»: https://goo.gl/gNtayw

    МОЙ INSTAGRAM: https://www.instagram.com/olga_matvii/

    **************************************

    42d»

    Источник

    Статья понравилась? Поделитесь с друзьями.
    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Поделитесь с друзьями:

    СУП ХАРЧО ИЗ КУРИЦЫ. ВКУСНО!

    Previous article

    Фотообои для неповторимого образа дома

    Next article

    You may also like

    More in Еда

    Еда

    Ароматный завтрак за 5 минут!

    #Еда, #Рецепты, #Кухня Каждое утро мучает один и тот же вопрос: «Что быстренько приготовить на завтрак?», но не только быстро, но и вкусно! ...

    Comments

    Leave a reply