Безумно вкусные драники с мясом и грибами????

Безумно вкусные драники с мясом и грибами????

Безумно вкусные драники с мясом и грибами????

#Еда, #Рецепты, #Кухня

Безумно вкусные драники с мясом и грибами????Ингредиенты: Картофель 5 шт
Грибы 300 гр
Куриная грудка 2 шт
Сливки 80 мл
Зелень, соль , перец, мускатный орех
Помидоры 200 гр
Микс салата 300 гр
Мука 60 гр
Яйцо 1-2 шт
Лук 1 шт








Куриную грудку режем на средние кусочки и отправляем на разогретое масло на сковородеКуриную грудку режем на средние кусочки и отправляем на разогретое масло на сковороде
Далее нарезаем грибы, не мельчим, то их совсем не будет видно:) И когда мясо наполовину готово, добавляем в сковороду грибы, делаем средний огонь и пусть оно готовитсяДалее нарезаем грибы, не мельчим, то их совсем не будет видно:) И когда мясо наполовину готово, добавляем в сковороду грибы, делаем средний огонь и пусть оно готовится
Пока мясо с грибами готовится, трём на крупной тёрке картофель, в потертый картофель разбиваем одно яйцо и смешиваем его с картофелемПока мясо с грибами готовится, трём на крупной тёрке картофель, в потертый картофель разбиваем одно яйцо и смешиваем его с картофелем
Когда мясо с грибами уже 5 минут готово, добавляем сливки, тушим 3 минутки И выключаем оставляемКогда мясо с грибами уже 5 минут готово, добавляем сливки, тушим 3 минутки И выключаем оставляем
Нарезаем лук, четверть полукольцами и мелко, нарезанный лук добавляем в картофель, солим, перчим и добавляем муку. Все смешиваем Нарезаем лук, четверть полукольцами и мелко, нарезанный лук добавляем в картофель, солим, перчим и добавляем муку. Все смешиваем
И приступаем к жарке, из всего теста у меня получается 4 драника Они получаются огромными, и лучше их жарить на блинной сковороде, но можно и на обычной, главное не маленькой Обжариваем с двух сторон, до золотой корочки, перекладываем на противень уложенный пергаментом и в разогретую на 180 С духовку на 6 минут Пока готовится драник подготовим салатИ приступаем к жарке, из всего теста у меня получается 4 драника Они получаются огромными, и лучше их жарить на блинной сковороде, но можно и на обычной, главное не маленькой
Обжариваем с двух сторон, до золотой корочки, перекладываем на противень уложенный пергаментом и в разогретую на 180 С духовку на 6 минут
Пока готовится драник подготовим салат

Листья салата порежем, помоем, уберём с них влагу, солим, перчим, добавляем оливковое или подсолнечное масло и перемешиваемЛистья салата порежем, помоем, уберём с них влагу, солим, перчим, добавляем оливковое или подсолнечное масло и перемешиваем
Помидоры нарезаем дольками и зелень просто мельчим Когда драники приготовились, перекладываем каждый драник на отдельную тарелку на большую часть кладём мясо с грибами, зеленушку и помидорчики, накрываем второй стороной драникаПомидоры нарезаем дольками и зелень просто мельчим Когда драники приготовились, перекладываем каждый драник на отдельную тарелку на большую часть кладём мясо с грибами, зеленушку и помидорчики, накрываем второй стороной драника
и на обратную сторону драника, где осталось пустое место, выкладываем красиво листья салата И можно подавать Приятного аппетита ????и на обратную сторону драника, где осталось пустое место, выкладываем красиво листья салата И можно подавать
Приятного аппетита ????

Если вам понравился рецепт, то ставьте лайк и подписывайтесь на канал

*********************************************

НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ YOUTUBE КАНАЛ «ОЛЬГА МАТВЕЙ»: https://goo.gl/gNtayw

МОЙ INSTAGRAM: https://www.instagram.com/olga_matvii/

**************************************

42d”

Источник

Статья понравилась? Поделитесь с друзьями.
Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Нет Комментариев

Оставить Комментарий