0
    Поделитесь с друзьями:
    Баурсаки из творога на НАУРЫЗ!

    #Рецепты, #Еда, #Выпечка, #Десерты, #Кухня

    Творожные баурсаки разнообразят праздничный стол. В отличии от обычных баурсаков их подают только к чаю или кофе, так как в них сахара больше, чем в классическом рецепте.

    Продукты: 1 пачка творога (200 грамм), 1 яйцо, щепотка соли, 2 столовые ложки йогурта, 4 столовые ложки сахара, 1/2 чайной ложки соды, 300-350 грамм муки, 200 грамм растительного масла для жарки, для украшения сахарная пудра (по желанию).

    В посуду выложить творог

    Добавить сахар, перемешать

    Налить йогурт

    Добавить соду

    Щепотку соли

    Вбить яйцо, перемешать

    Ввести муку

    Замесить тесто

    Отрезать кусочек теста

    Скатать его в жгутик. Порезать на кусочки по 3 сантиметра

    Накалить масло, убавить огонь до среднего. Аккуратно опустить баурсаки в масло небольшими порциями. Помешивать для равномерного обжаривания. Жарится до зарумянивания со всех сторон

    Готовые баурсаки откинуть на сетку или выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла

    Сверху можно посыпать сахарной пудрой (по желанию)

    Подробнее на видео

     

    Источник: zen.yandex.ru женское Настроение

    Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Поделитесь с друзьями:

    5 самых популярных ранних сортов перца для теплиц??

    Previous article

    Кухня наше всё! Как сделать её удобной и комфортной — 5 ключевых моментов

    Next article

    You may also like

    More in Еда

    Еда

    Готовим мясо в горшочках

    #Еда, #Рецепты, #Кухня Любимое блюдо в нашей семье — это мясо в горшочках. Готовлю я его следующим образом. Беру: мякоть свинины грамм 500-600 ...

    Comments

    Leave a reply