0
Поделитесь с друзьями:

#Рецепты, #Еда, #Овощи, #Помидоры

Для любителей сезонных овощей, предлагаем приготовить вкусную, ароматную весеннюю закуску из баклажан с добавлением томатов и феты.

Ингредиенты: баклажан – 2 шт. томаты среднего размера – 3 шт. чеснок – 2 зубчика сыр фета – 50 гр зелень (петрушка, кинза) – пару веточек соль, перец по вкусу оливковое масло – 2-3 ст. ложки

Как приготовить?

Баклажаны очистить от кожуры.

Завернуть в фольгу и положить в форму для запекания. Поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку и выпекать 15-20 минут (пока не станет мягким).

Томаты нарезать мелкими кубиками.

Зелень мелко порубить, чеснок натереть на терке.

Перемешать томаты с зеленью, посолить, поперчить.

Достать баклажаны из духовки, вынуть из фольги, выложить на тарелку и разрезать пополам.

Сверху выложить томаты.

Добавить немного феты, сбрызнуть оливковым маслом.

Ставьте лайк, подписывайтесь на канал и делитесь с друзьями в соцсетях, чтоб не пропустить новые рецепты.

Понравилась статья?”

 

Источник: zen.yandex.ru Вкусные идеи кулинарных рецептов

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

Яблочные оладушки на кефире: сочные, нежные и очень вкусные

Previous article

Рубленые куриные котлетки. Объедение!

Next article

You may also like

More in Еда

Десерты

Люблю готовить шарлотку по этому рецепту.

#Еда, #Рецепты, #Десерты, #Похудениеиправильноепитание, #Продукты, #Кухня На рынке появились свежие яблоки, а значит самое время приготовить шарлотку. Пробовала готовить её по разным рецептом. ...

Comments

Leave a reply