0
    Поделитесь с друзьями:

    #Еда, #Рецепты

    Салат нежный, но сытный. Для любителей поострее в салат нужно добавить жгучий перец или чеснок или лук — зелёный или мелко порезанный и замаринованный репчатый.
    Заправка этому салату не требуется, т.к. после жарки овощи достаточно масляные. Но желающие могут добавить в салат сметану или майонез.



    СОСТАВ

    2 баклажана (~400г), 2 крупные луковицы (~200г), 4 варёных яйца, соль, перец, зелень по вкусу — петрушка, базилик, укроп, зелёный лук

    Лук мелко порезать и пожарить на среднем огне на растительном масле до мягкости и зарумянивания. Лук должен остаться сочным.



    Лук переложить в миску, застеленную бумажными салфетками.



    Баклажаны вымыть, очистить от кожицы и порезать небольшими кубиками.



    В сковороду, где жарился лук, добавить растительное масло, положить баклажаны и пожарить их до мягкости. Посолить и поперчить по вкусу.



    Баклажаны вынуть из сковороды, стараясь отцеживать масло.



    Остудить.
    Смешать баклажаны и лук. Добавить натёртые на крупной тёрке варёные яйца и мелко порезанную зелень.
    При желании можно добавить продавленный через пресс небольшой зубчик чеснока.

    Источник: http://www.good-cook.ru/salat/salat_170.shtml

    Подписывайтесь на мой канал, заходите на сайт за новыми рецептами.

    Ставьте лайки, пишите комментарии и задавайте вопросы, если что-то непонятно — я обязательно вам отвечу.

    Ирина Кутовая.

    25d»

    Источник

    Статья понравилась? Поделитесь с друзьями.
    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Поделитесь с друзьями:

    ПЛЮСЫ и МИНУСЫ детских товаров в магазине СВЕТОФОР.

    Previous article

    Шарлотка по-Цветаевски

    Next article

    You may also like

    More in Еда

    Еда

    Спагетти «ля-карбонара» по-шахтерски

    #Еда, #Рецепты, #Кухня В Италии существует множество вариантов приготовления спагетти, при этом большинство рецептов появилось в провинциях страны. Спагетти, макароны, как и разные ...

    Comments

    Leave a reply