0
    Поделитесь с друзьями:

    #Еда, #Рецепты, #Кухня

    Есть такие блюда, которые нужно попробовать, чтобы оценить. Не спешите критиковать багет с карамельным луком. Я не большой фанат лука, но именно в этом рецепте он получается волшебным.

    Время подготовки: 17 мин.;
    Время приготовления: 32 мин.;
    Общее время: 49 мин.;

    Тип блюда: Закуска
    Кухня: Французская
    Порции: 10
    Калории: 270ккал

    Ингредиенты:
    * 4 шт. Лук красный среднего размера;
    * 1 шт. Багет белый;
    * 100 гр. Маслины без косточек;
    * 40 гр. Сахар;
    * 15 гр. Соль;
    * 7 гр. Перец черный молотый;
    * 20 мл. Масло растительное;

    Инструкции:
    1. Всё готовится предельно быстро и просто.
    2. Лук красный очистить и вымыть.
    3. Далее его нужно нарезать полукольцами. Постарайтесь нарезать как можно тоньше. На сколько сможете.
    4. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до мягкости примерно 8 минут.
    5. Далее нужно добавить сахар.
    6. Перемешайте и тушите ещё четыре минут. Не забывайте помешивать.
    7. Как только лук готов, снимите его с огня.
    8. Маслины нарежьте тонкими кружочками.
    9. Добавьте в обжаренный лук маслины, соль и перец. Тщательно перемешайте.
    10. Багет разрежьте вдоль пополам.
    11. Вытащите немного мякоти хлеба.
    12. В полученное углубление положите лук. Противень застелите пекарской бумагой и выложите заготовки.
    13. Поставьте противень в разогретую духовку. Выпекайте 20 минут при температуре 200 градусов.
    14. Багет с карамельным луком готов.

    Примечание Перед подачей можете нарезать на порционные кусочки. Вкус просто замечательный. Его не передать словами, именно поэтому нужно попробовать. Приятного аппетита!

    Если вам понравился рецепт поддержите нас: ставьте лайки, подписывайтесь на канал и расскажите друзьям.








































    Liked the article?»

    Источник

    Статья понравилась? Поделитесь с друзьями.
    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Поделитесь с друзьями:

    HK Darts Bar — Паттайя. Когда просто хочется отдохнуть и поиграть в Дарц.

    Previous article

    Секреты узбекской кухни. Традиционный лагман по-узбекски

    Next article

    You may also like

    More in Еда

    Comments

    Leave a reply