0

#Рецепты, #Еда

 

Ещё один проверенный рецепт блюда из капусты. Приготовленная по этому рецепту капуста, отлично подойдёт в качестве гарнира к мясным блюдам, или в качестве начинки для пирожков. Вкусная, нежная и ароматная капуста не разочарует вас и как самостоятельное блюдо!

Половину кочана капусты нашинковать тонкой соломкой.

1 – 2 моркови почистить и натереть на тёрке.

Смешать капусту и морковь.

смешать овощи фото:dachushka.ru

Поставить сковороду с растительным маслом на огонь, раскалить масло и выложить в него овощную смесь. На сильном огне обжаривать капусту с морковью минут 5, постоянно помешивая овощи, чтобы они не подгорели.

Добавить в сковороду 3 столовые ложки сметаны, посолить и добавить специй по вкусу, перемешать, накрыть крышкой, сделать огонь умеренным и тушить капусту ещё 5 минут.

Выключить огонь, дать постоять капусте под крышкой ещё 5 минут.

Можно добавить в капусту мелко порезанные варёные яйца, тогда блюдо станет более сытным.

Приятного аппетита!

Продукты:

половина кочана белокочанной капусты,

1 – 2 моркови,

растительное масло для обжарки овощей,

3 с/л сметаны,

соль,

специи по вкусу.

источник: https://zen.yandex.ru еда и не только !

просмотров: 11 тыс. просмотров

Спички в цветочных горшках: зачем и почему?

Предыдущие статьи

Масло Ши против морщин. Как я избавилась от носогубных складок

Следующая статья

Вам также может понравиться

Больше Еда

Еда

Домашний ПП майонез

#похудениеиправильноепитание, #здоровыйобразжизни, #еда, #домашниймайонез, #ппрецепты, #ппмайонез, #рецептынановыйгод, #заправкадлясалата
витамины

Зачем замачивать орехи?

#похудениеиправильноепитание, #орехи, #аюрведа, #кухня, #вопрос-ответ, #еда, #витамины Сегодня поговорим об орехах! Зачем же замачивать орешки? Вот вам несколько причин:
бананы

Бананово-кокосовые оладьи. Вкуснейший семейный завтрак за 100 рублей и 15 минут

#еда, #кухня, #десерты, #рецепты, #бананы, #завтракнаскоруюруку, #завтрак, #семья, #вкуснаяеда, #продукты Друзья! Это просто не передать словами, как вкусно. Оладушки получаются очень нежные, воздушные ...

Комментарии

Оставить ответ