0

#булочки-пельмени, #булочки, #пельмени, #выпечка, #несладкаявыпечка, #рецепты, #еда, #кухня, #простыерецепты, #домашниерецепты

Сегодня я приготовила сюрприз для своих. Которым хочу поделится и с вами. Это необычная выпечка, напоминающая наши пельмешки, прежде всего очень понравится тем кто любит готовить выпечку, и тем более тем кто будет потом их есть. Потому что они бесподобны. Аромат распространяется на всю квартиру . Очень осторожно! Потому что их можно все съесть и не заметить, такие они вкусные! Не поленитесь, и обязательно приготовьте.

Я буду рада вашим отзывам. Подписывайтесь на наш канал, давайте готовить чудесные домашние блюда вместе!

А вот в этом видео посмотрите как я их готовила. Спасибо за просмотр.

Теперь готовим:

ТЕСТО:
240 мл воды
20 г свежих дрожжей

1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли
50 г оливкового масла
700 г муки


НАЧИНКА:
300 г смешанного мясного фарша
3 веточки базилика

5 веточек кучерявой петрушки2 веточки свежего тимьяна
1 щепотка сухих итальянских трав
2 зубчика чеснока1 луковица
10-12 маслин без косточек
70 г сыра пармезан
70 г сыра моцарелла


1. Тесто: в тёплую воду раскрошить дрожжи. Добавить сахар, соль и оливковое масло. Затем, подсыпая порциями муку, замесить тесто. Тесто должно быть мягким и эластичным. Накрыть его кухонным полотенцем и отправить в тёплое место на 30 минут подходить.

2. Начинка: в фарш положить рубленую зелень базилика и петрушки, тимьян, итальянские травы. Затем туда же отправить нарезанные маслины, тёртый пармезан и моцареллу, чеснок, пропущенный через пресс, и нашинкованный маленькими кубиками лук. Посолить, поперчить и хорошо вымесить.

3. Подошедшее тесто обмять и выложить на присыпанную мукой поверхность. После этого раскатать в тонкий квадратный пласт толщиной 3 мм. С помощью формы вырезать круглые пласты.

4. Выложить на каждый пласт по ? ст. л. начинки и слепить как пельмени. Заготовки выложить на противень, выстеленный пергаментом.

5. Смазать заготовки оливковым маслом и присыпать итальянскими травами. Выпекать в разогретом до 170 градусов духовом шкафу 30-40 минут.

Булочки-пельмени готовы! Приятного аппетита!

Я буду рада вашим отзывам. Подписывайтесь на наш канал, давайте готовить чудесные домашние блюда вместе!

»

Источник

Статья понравилась? Поделитесь с друзьями.
Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Эклектика для эстетов: задаем стиль интерьеру!

Предыдущие статьи

ДОиПОСЛЕ: как в «убитой сталинке» 75 кв. м создали классический интерьер

Следующая статья

Вам также может понравиться

Больше выпечка

Невероятно вкусные и ароматные кексы на киселе
выпечка

Невероятно вкусные и ароматные кексы на киселе

#еда, #рецепты, #кухня, #выпечка, #домашняявыпечкарецепт, #кулинария, #рецептысфото, #простоибыстро, #простойвкусныйрецепт, #кексрецепт Всем доброго дня и хорошего настроения! Сегодня у нас домашняя выпечка, приготовим очень ...
Самые вкусные домашние пироги.
выпечка

Самые вкусные домашние пироги.

#кухня, #рецепты, #еда, #пироги, #выпечка, #семья, #киш Думаете, что вас невозможно удивить пирогами?! Оказывается — возможно! В этой статье два рецепта с потрясающим ...

Комментарии

Оставить ответ