0
    Поделитесь с друзьями:

    #Рецепты, #Еда, #Кухня

    Эта великолепная закуска лучше всего смотрится на бутербродах или в тарталетках. Если вам хочется добиться полностью однородного состояния, как у паштета, то можно взбить закуску блендером с насадкой с металлическими ножами. Но нам больше нравится так, на вкусовые качества это никак не влияет.

    По желанию в закуску можно добавить чеснок, маринованные или свежие огурцы, авокадо, красный лук.

    Ингредиенты:

    · Печень трески консервированная – 400 г.

    · Яйцо – 2 шт.

    · Сок лимона – 1 ст.л.

    · Масло оливковое – 1 ч.л.

    · Зеленый лук – 2 пера

    · Соль, перец

    Приготовление:

    1) Два яйца отварить в крутую и остудить.

    2) Яйца мелко порубить.

    3) Зеленый лук мелко порезать.

    4) Печень трески переложить из банки в тарелку и размять вилкой.

    5) Добавить к печени оливковое масло и сок лимона.

    6) Затем добавить яйца и лук, все тщательно перемешать.

    7) Лучше всего эту закуску подавать на ломтике ароматного свежего хлеба.

    Приятного аппетита!

    —————————————————————————————————

    Fresh Recipes — лучшие рецепты из семейных архивов и ресторанов по всему миру.

    Присоединяйтесь к нам на новостной платформе Anews, в соцсетях Фейсбук, Инстаграм и Youtube и узнавайте новые рецепты, кухонные лайфхаки, полезные советы и самые интересные новости из мира еды.

    «

     

    Источник: Fresh Recipes

    Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Поделитесь с друзьями:

    Cеледочная намазка

    Previous article

    Зачем снег в теплице зимой? Как сделать дешевый обогрев, фитосвет, дорожки в теплице

    Next article

    You may also like

    More in Еда

    Comments

    Leave a reply