0
Поделитесь с друзьями:
Ананасы в слоеном тесте

#Рецепты, #Еда

 

Слоеное тесто – 400г; Консервированные ананасы (колечки) – 1 банка; Кунжут (семена); Для смазывания: сливочное масло.

Приготовление:

Шаг 1

Разогрейте духовой шкаф до 180°C. Раскатайте слоеное тесто, после нарежьте полоски шириной по полтора сантиметра. Ананасы выложите на бумажное полотенце или салфетку, тем самым кольца отдадут всю лишнюю жидкость из банки, жидкость из банки не торопитесь выливать, она пригодится.

Шаг 2

Нарезанными полосками теста обмотайте каждое ананасовое кольцо, старайтесь край закреплять снизу.

Подготовьте противень, промажьте его сливочным маслом и немного посыпьте мукой.

Выложите на него колечки с небольшим расстоянием друг от друга.

Поверх колечки смажьте оставшимся из банки с ананасами сиропом, по желанию можно украсить кунжутом.

Выпекайте колечки до золотистого цвета, около 15-20 минут, приятного аппетита!

 

источник: https://zen.yandex.ru ПоварЯшка

просмотров: 553 просмотра

Поделитесь с друзьями:

7 Основных правил в уходе за цветком Женское счастье. Добейтесь шикарного цветения без проблем

Previous article

Ужасный улов рыбака (История рыбака)

Next article

You may also like

More in Еда

Еда

Быстрый рецепт теста для пиццы

#Еда, #Рецепты, #Продукты Пицца — это одно из самых распространенных в России и любимых блюд итальянской кухни. Ее любят все, независимо от возраста. ...

Comments

Leave a reply