0
    Поделитесь с друзьями:

    #Еда, #Рецепты

    Ингредиенты:

    Ананасы консервированные 1 банка;

    Сыр твердых сортов 100 г;

    Яйцо куриное 2 шт.;

    Салат айсберг 1 пучок;

    Майонез домашний 1 ст.л..

    Приготовление:

    Этап 1. Итак, достаем кольца ананасов из баночки, выкладываем их на блюдо. Дальше я отрывала от листьев салата кусочки и прикрывала ими дырку ананаса. Ну, чтобы начинка потом не выпадала.

    Этап 2. Для начинки я соединила нарезанные крупными кубиками вареные яйца, твердый сыр и крабовые палочки. И заправила всё это майонезом — немного, главное, чтобы начинка не распадалась.

    Этап 3. лишь выложить начинку на ананасы. Я накладывала небольшой горкой. Конечно, можно было бы украсить… Хотя бы зеленью. Но мне почему-то захотелось оставить блюдо в таком виде — выглядела такая закуска на столе очень нежно.

    ? СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!

    ? ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ

     

    Источник: zen.yandex.ru Секреты Кулинарии с Юлией Вилюк

    Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Поделитесь с друзьями:

    Рыбалка на поплавок советы начинающим

    Previous article

    Редкие насадки для плотвы

    Next article

    You may also like

    More in Еда

    Еда

    Спагетти «ля-карбонара» по-шахтерски

    #Еда, #Рецепты, #Кухня В Италии существует множество вариантов приготовления спагетти, при этом большинство рецептов появилось в провинциях страны. Спагетти, макароны, как и разные ...

    Comments

    Leave a reply