0
    Поделитесь с друзьями:

    #Еда, #Рецепты, #Садидача, #Овощи, #Помидоры

    Сегодня поделюсь с Вами рецепт очень вкусной аджики. Этот соус» подходит ко многим блюдам, особенно к мясу. Всегда готовлю её много, потому что съедается она очень быстро)

    Итак, нам понадобится:

    • 2,5 кг болгарского перца

    • 1 кг помидоры

    • 4 головки чеснока

    • зелень (петрушка, укроп, кинза)

    • 1 ч. л. острого красного перца

    • 2 ч.л. соли

    • 1 ч.л. сахара

    Перец промываем, вычищаем семечки, пропускаем через мясорубку.

    Помидору моем, снимаем шкурку и также пропускаем через мясорубку.

    Соединяем перец и помидору и начинаем варить на среднем огне.

    В процессе добавляем специи, соль и сахар. Варим до густоты, примерно 30 минут.

    Зелень режем мелко, чеснок чистим и пропускаем через пресс.

    Минут за 10 до готовности добавляем чеснок с зеленью. Хорошенько перемешиваем.

    Заливаем нашу аджику по баночкам, накрываем крышкой и стерилизуем 40-45 минут.

    Укрываем одеялом, примерно на сутки. Храним в прохладном месте

    Приятного аппетита)

    7d»

    Источник

    Статья понравилась? Поделитесь с друзьями.
    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Поделитесь с друзьями:
      0

      Кастильное мыло, что это и на сколько оно лучше обычного

      Previous article

      Диета для здоровых вен

      Next article

      Comments

      Leave a reply