0
    Поделитесь с друзьями:
    6 рецептов славных рагу

    #Еда, #Похудениеиправильноепитание, #Рестораныикафе, #Кухня

    Из тунца, утки, кролика, телятины, курицы и тыквы.

    6 рецептов славных рагу

    Суть рагу — объединить разные (часто пропадающие в одиночестве) продукты под одной крышкой и тушить их или томить до тех пор, пока все ингредиенты как следует не поженятся.

    Для этой подборки мы выбрали шесть рецептов разной степени сложности: тут и аскетичное, но непростое рагу из тунца, и быстрое рагу из утки с грибами, и сложносочиненное ирландское рагу по рецепту британского повара Марка Хикса, для которого телятина двое суток маринуется в пиве, а потом в пиве же и готовится. Все они проверены на нашей кухне.

    Рагу из тыквы с вешенками и соусом лечо

    6 рецептов славных рагу

    Маринованные в лимоне тыква и кабачок соединяются с вешенками, обжаренными луком, перцем и помидорами и тушатся на среднем огне. Готовность блюда определяется мягкостью тыквы.

    Рагу из кролика

    6 рецептов славных рагу

    Кролик тушится в вине и томатной пасте, а затем, когда мясо уже будет готово, соединяется со своей печенкой и пастой, отваренной до состояния аль денте. Если захочется, чтобы мясо кролика стало еще нежнее обычного, — добавьте в рагу немного сливок. Рецепт Игоря Шурупова, шефа московского ресторана Accenti.

    Рагу из курицы со свекольным карри

    6 рецептов славных рагу

    Нарядное рагу из курицы, грибов и свеклы, приправленное порошком карри, кумином и чесноком. Рагу это хорошо есть вместе с пресным рисом или зеленым салатом.

    Ирландское рагу

    6 рецептов славных рагу

    Много мяса, много картофеля, дайкона и зеленого горошка. Рецепт британского повара Марка Хикса, подсмотренный у него Ильей Шалевым и записанный Алексеем Зиминым.

    Рагу из утки с белыми грибами

    6 рецептов славных рагу

    Утки, помидоров и белых грибов берется почти поровну. Вместо цикория, прописанного в рецепте, можно взять фенхель.

    Рагу из тунца

    6 рецептов славных рагу

    Толстые куски тунца обжариваются на оливковом масле с луком, чесноком и апельсиновой цедрой, а затем тушатся в вине и томатной пасте. Есть готового тунца надо с листьями салата и опять же приправленным цедрой апельсина.

    Еще больше рецептов на сайте eda.ru

    Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!

    Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!

    »

     

    Источник: Еда.ру

    Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Поделитесь с друзьями:
      0

      Как грамотно обустроить маленькую прихожую в хрущевке?

      Previous article

      Отапливаемая теплица своими руками: простая инструкция

      Next article

      Comments

      Leave a reply