0
Поделитесь с друзьями:

#Еда, #Рецепты, #Кухня

Подборка из трех интересных рецептов салатов с сельдью в соусе из йогурта.

1. Хрустящий салат из сельди с редисом и цветной капустой в сливочно-лимонном соусе

Источник: https://www.kodinkuvalehti.fi/reseptit/kala-salaatit/silli-kukkakaalisalaatti Источник: https://www.kodinkuvalehti.fi/reseptit/kala-salaatit/silli-kukkakaalisalaatti

Ингредиенты:

Салат из сельди с редисом и цветной капустой в сливочно-лимонном соусе Салат из сельди с редисом и цветной капустой в сливочно-лимонном соусе

Способ приготовления:

Филе сельди просушить бумажным полотенцем, нарезать мелкими кубиками.

Овощи помыть. Капусту (свежую) разделить на соцветия и нарезать мелкими кусочками.

Редис разрезать на 2 части, половинки редиса нарезать мелкими ломтиками.

Лук мелко нарезать.

Смешать сметану (или йогурт), горчицу, лимонный сок, мед и черный перец в миске.

Соединить все ингредиенты салата, заправить соусом. Поставить в холодильник на 30 минут.

2. Салат из сельди с красным яблоком и укропом

Источник: https://www.weightwatchers.com/de/recipe/heringssalat-mit-kartoffeln-und-frischen-apfeln/562a9a66c82276e52f52a9ce Источник: https://www.weightwatchers.com/de/recipe/heringssalat-mit-kartoffeln-und-frischen-apfeln/562a9a66c82276e52f52a9ce

Ингредиенты:

Салат из сельди с картофелем и яблоками Салат из сельди с картофелем и яблоками

Способ приготовления:

Картофель очистить, отварить в слегка подсоленной воде около 20 мин. Остудить. Нарезать кубиками.

Селедку очистить, нарезать мелкими кусочками. Лук нарезать полукольцами. Огурцы – тонкими ломтиками. Яблоки – кубиками. Укроп мелко порубить.

Соединить все ингредиенты. Заправить йогуртом. Перемешать. Добавить соль и перец по вкусу. Украсить укропом.

3. Салат из сельди с зеленым яблоком и луком

Источник: https://ricette.giallozafferano.it/Insalata-di-aringa-affumicata.html Источник: https://ricette.giallozafferano.it/Insalata-di-aringa-affumicata.html

Ингредиенты:

Салат из сельди с зеленым яблоком и луком Салат из сельди с зеленым яблоком и луком

Способ приготовления:

Селедку очистить, нарезать на ломтики, залить молоком и оставить на несколько часов в холодильнике (можно на ночь). Переложить на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу.

Лук нарезать полукольцами, залить холодной водой, оставить на несколько часов, периодически меняя воду. Потом переложить на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу.

Картофель отварить до готовности, остудить. Нарезать кубиками.

Яблоко очистить, нарезать кубиками.

Соединить в миске филе сельди, лук, картофель и яблоки.

В отдельной миске приготовить соус: соединить йогурт, лимонный сок, мелко нарезанный зеленый лук и оливковое масло. Хорошо перемешать до состояния эмульсии.

Заправить салат соусом. Приправить перцем и солью по вкусу.

Приятного аппетита!

Ставьте лайк! Подписывайтесь!

Другие похожие рецепты:

3 необычных салата с сельдью и картофелем 3 интересных салата из свеклы с рыбой 3 ярких салата из свеклы с апельсинами 3 интересных салата из сырой свеклы 3 салата из моркови 3 простых салата из белой редьки в азиатском стиле 3 интересных салата из капусты 3 слоеных овощных салата 3 салата в азиатском стиле 17 нравится”

 

Источник: zen.yandex.ru Поделки, рукоделки, рецепты

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

Любимое блюдо на День рождения моего ребенка

Previous article

Селедка под шубой, но зеленой!

Next article

You may also like

More in Еда

Comments

Leave a reply