0
    Поделитесь с друзьями:
    3 рецепта пасхальных кексов — узнайте вкусные и простые способы

    #Рецепты, #Еда, #Праздники, #Выпечка, #Десерты, #Пасха, #Кухня, #Торты, #Пост

    Встречайте вкусные и полезные рецепты пасхальных кексов, которые вы приготовите очень быстро. Узнайте, как сделать пасхальные, йогуртовые и шоколадные маффины!

    Маленькие пасхальные кексы хорошо работают в качестве дополнения к корзине Божией Матери. Масленка и очень деликатный будет очень вкусным десертом, который стоит подарить своим гостям.

    Познакомьтесь с рецептом рождественских кексов, который вы сделаете быстро и с несложными ингредиентами. Маленькие пасхальные кексы можно запекать на кеке или картофельной муке, благодаря чему ингредиенты будут иметь мягкую консистенцию.

    При выпечке выбирайте силиконовые кексы, которые определенно помогут вам получить десерт, который вы получили позже.

    Однако, если у вас нет силиконовых форм, не забудьте намазать традиционные противни маслом и влить в них панировочные сухари. Готовить пасхальные кексы очень просто, поэтому смелым может это сделать даже кухонный неспециалист.

    Пасхальные кексы

    Этот маленький десерт очень прост в приготовлении. Это займет у вас намного меньше времени, чем выпечка типичных пирожных, таких как мазурка или большая пасхальная бабушка . Попробуйте наши рецепты сегодня и насладитесь вкусом традиционных рождественских блюд.

    ингредиенты:

    4 яйца,

    3/4 стакана сахара,

    1 чайная ложка ванильного сахара,

    1 чашка муки для кекса,

    1/2 стакана картофельной муки,

    250 г сливочного масла или маргарина,

    2 чайные ложки разрыхлителя,

    кожа очищенная от половины лимона

    подготовка:

    Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

    Мука должна быть просеяна с разрыхлителем. Смешайте яйца с сахаром до получения однородной массы. Уменьшите скорость миксера и добавьте сухие ингредиенты.

    В конце добавить жир и цедру лимона.

    Для силиконовых форм вылейте тесто до 3?4 высоты.

    Выпекать в предварительно разогретой духовке (180 С) около 30 минут. Выньте его, когда пирог станет коричневым, а палочка высохнет.

    По желанию его можно покрыть глазурью.

    Йогуртовые кексы на Пасху

    Йогуртовые пирожные также станут отличным рецептом к Пасхе. Этот маленький десерт можно положить в священное блюдо или подать как отдельное блюдо на праздничный стол. Лучшие йогуртовые кексы характеризуются великолепным, легким вкусом и тем, что они тают во рту.

    ингредиенты:

    125 г натурального йогурта,

    75 г сливочного масла, растопленного,

    2 больших яйца,

    кожа очищенная от 1 лимона,

    150 г пшеничной муки,

    пол чайной ложки пищевой соды,

    щепотка соли,

    125 г мелкого сахара для выпечки

    подготовка:

    Смешайте йогурт с топленым молоком и слегка остывшим маслом в блюде. Добавить яйца, цедру лимона и тщательно взбить.

    Просеянную муку с пищевой содой, солью и сахаром следует добавить ко всем ингредиентам. Тщательно перемешайте, пока все ингредиенты не объединятся.

    Выберите правильную форму для выпечки, затем смажьте ее маслом и посыпьте мукой. Нанести тесто.

    Выпекать при 170 С около 30 минут в так называемую сухую палочку. Слегка остудить, удалить с форм. Вы можете украсить глазурью.

    Смотрите также: 2 вкусных рецепта пасхальных салатов. Проверьте их, потому что их очень легко сделать!

    Рецепт шоколадных маффинов — пасхальные маффины

    Встречайте рецепт простых шоколадных маффинов к праздникам. Вкус горького какао непременно подойдет для праздничного торжества с семьей. Рецепт очень прост, поэтому вы наверняка сделаете это очень быстро.

    ингредиенты:

    2 стакана муки,

    2 чайные ложки разрыхлителя,

    0,5 стакана сахара,

    2 чайные ложки ванильного сахара,

    2 столовые ложки какао,

    0,5 тарелки темного шоколада,

    1 яйцо,

    0,5 стакана масла,

    1 стакан молока

    подготовка:

    Смешайте все ингредиенты в миске. Отдельно перемешайте влажные ингредиенты. Добавить в массу и перемешать до получения однородной консистенции.

    Добавить шоколад, порезать на мелкие кусочки, до массы.

    Отрегулируйте духовку до 200C.

    Сформируйте металлические формы с бумажными бигуди.

    Бигуди заполнены тестом до высоты около 1 см от края, оставляя некоторое пространство для роста.

    Выпекать около 25 минут, пока палочка не высохнет.

    Присоединяйтесь к нам и получайте новые идеи и рецепты каждый день!??Сделай мир немного ярче – поделись статьей с друзьями!??Если у вас есть, что добавить по теме, не стесняйтесь.????»

     

    Источник: zen.yandex.ru KITCHEN

    Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Поделитесь с друзьями:

    5 способов обустроить узкую прихожую

    Previous article

    Рецепт блинов! Сибирских!

    Next article

    You may also like

    More in Еда

    Comments

    Leave a reply