0
    Поделитесь с друзьями:

    #Еда, #Рецепты, #Кухня, #Полезныесоветы

    Женщины проводят много времени на кухне. И это неоспоримый факт! Хочешь не хочешь, а кормить себя и семью надо. Раньше рецепты вкусных блюд приходилось выискивать в кулинарных книгах. А сегодня, красота! Посмотрел кулинарное шоу и вперед радовать домочадцев своими шедеврами. А зная разного рода кулинарные хитрости и лайфхаки, готовить — одно удовольствие!

    Сегодня мы снова собрали для вас подборку 10 полезных советов, которыми пользуются сами шеф-повара у себя на кухне

    Так что, хозяйки, записывайте!

    1) Надоели брызги раскаленного масла по кухне?

    источник: kipmu.ruисточник: kipmu.ru

    Возьмите щепотку соли и насыпьте на дно сковороды. И больше никаких проблем!

    2) Если вы жарите на сливочном масле, то перед жаркой хорошенько смажьте им сковороду.

    источник: medikforum.ruисточник: medikforum.ru

    Так оно не будет темнеть и гореть.

    3) Чтобы пищевая пленка не прилипала к рукам и не рвалась во время пользования, держите ее в холодильнике.

    источник: livejournal.comисточник: livejournal.com

    4) Чтобы рис не склеивался во время варки и в итоге получился рассыпчатым, подержите его в холодной воде около 30 минут.

    источник: journal.avers3.comисточник: journal.avers3.com

    5) Чтобы быстро и легко снять кожуру с помидор, сделайте на овоще крестообразный надрез и отправьте на пару секунд в горячую воду.

    источник: smak.uaисточник: smak.ua

    6) Чтобы получить еще более сочный и насыщенный вкус цитрусовых, промойте их под горячей водой или подержите в микроволновке около 10 секунд.

    источник: prikolno.ccисточник: prikolno.cc

    7) Вы с легкостью натрете сыр на терке, если предварительно отправите его в морозилку на минут 20.

    источник: pinterest.comисточник: pinterest.com

    8) Добавляйте лимон в воду во время варки картофеля, если хотите, чтобы он не лопался и не разваривался.

    источник: aif.ruисточник: aif.ru

    9) Желаете получить прозрачный бульон, бросьте в него кубик льда, а уже потом доведите до кипения.

    источник: womenspb.ruисточник: womenspb.ru

    10) Если пересолили блюдо на стадии варки, то есть спасение.

    источник: zi.uaисточник: zi.ua

    Возьмите целую картофелину и оставьте ее вариться минут 10. Овощ впитает излишнюю соль.

    А вы знали о таких хитростях? Делитесь ими с друзьями! Пусть и они пользуются на здоровье!

    Надеемся, что информация была для вас интересна и полезна. Делитесь ею с друзьями в соцсетях.

    Предлагаем также прочитать статью Их подставили: Правда или фейк? 10 фото звезд, какими их еще никто не видел

    Автор — Татьяна Синькевич

    Ставьте лайк и подписывайтесь на канал чтобы не пропустить другие интересные статьи!

    186d»

    Источник

    Статья понравилась? Поделитесь с друзьями.
    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Поделитесь с друзьями:
      0

      Воблер норовистая лошадь, вторая сторона медали

      Previous article

      Мужчина вместе с женой перестроил очень старый дом, сделан был хороший ремонт. Фото До/После.

      Next article

      Comments

      Leave a reply